суббота, 25 декабря 2010 г.

  Чайное пространство в Екатеринбурге.



Наверно каждый человек чая, однажды, хотел, или все ещё хочет, сделать своё "чайное место"  и неспешно испивать  вместе с друзьями культуру чая, прямо из "гайваней" и качественных  "исинских" чайников, вне суеты  мира в своем  "пространстве чая"?

При поддержке любителей чая:  клуба культуры чая "BAIHAO" и   пуэрного проекта "PUERCHADAO" и многих наших добрых друзей, в городе появилось место, где можно попить китайский чай хорошо, спросить и получить бесхитростный ответ, без легенд и намерения продать  чай не высокого качества, мы предлагаем вам познакомится с чаем, который любим и пьем сами.  Наш чай привозится в город напрямую.

Мы своими руками (в прямом смысле ) собрали чайное пространство для друзей в Екатеринбурге, тихий центр, уютная атмосфера, чайные церемонии "без строгого церемониала"

"TEA LOUNGE"   - так мы назвали это небольшое местечко,  то что нужно для людей, страждущих исцеляющего аромата чая, в суматохе делового центра. Назвали так потому что главный принцип нашего пространства – уютная и легкая атмосфера чая, без традиционного строгого подхода и церемониала .  А ещё- это спокойствие, уединение, и гармония в настоящем, за чаем - здесь и сейчас!  Приходите в гости на чайные церемонии, посмотреть  кино-чай,  а ещё... мы читаем школу чая...
                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий